Pizza Enrolada

Essa receita é muito gostosa, a massa é bem simples de fazer, não tem erro, e é super barata!!!!
Estou dando a sugestão de recheio de calabresa, mas ela fica deliciosa também com presunto e queijo, frango desfiado, etc... No caso da foto, eu fiz um pão de Calabresa com catupiry e o outro com calabresa, cebola e tomates!
Ingredientes da massa:

1 1/2 xic. de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colh ( sobremesa) de açucar
1 colh (chá) de sal
1/2 xic de óleo
Farinha até dar o ponto( aproximadamente 500g)

Para o Recheio:
2 linguiças tipo calabresa grandes, picadas bem fininhas
4 tomates picados sem sementes
Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferencia
1 cebola média cortada em fatias finas

Modo de fazer:
 No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo, bata bem.
Coloque essa mistura em uma vasilha grande, e vá adicionando a farinha aos poucos, sove bem a massa até ela desgrudar das mãos e ficar lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Depois disso, divida a massa em duas, com um rolo de macarrão, abra a primeira massa, como se fosse uma pizza mesmo, bem redondinha, recheie como preferir ( No meu caso a primeira eu fiz com calabresa, catupiry e tomates), depois de recheada, vá enrolando a pizza como se fosse um rocambole. Coloque a pizza em uma forna untada e enfarinhada, depois abra a outra massa e recheie como quiser( na minha outra pizza, eu fiz com calabresa, tomates e cebola), faça o meso processo da primeira. Deixe a massa crescer por mais 20 min antes de levar ao forno. Pincele os pão com uma gema.
Forno pré- aquecido 180°C até dourar!


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