Empadinhas de Frango Cremosa!
Hummmm, adoro empadinhas, e essa receita, além de facílima é simplesmente divina!!!!!
Ingredientes para massa:
500g de farinha de trigo
200g de gordura vegetal
50g de margarina
2 ovos
Ingredientes para o recheio:
1 peito de frango desfiado
1 xic de milho verde
1/2 xic de azeitonas sem caroço
1 tomate sem sementes picadinho
1 cebola bem picadinha
1 colh de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
2 colhs de sopa de manteiga
Modo de fazer ( MASSA):
Coloque a farinha em um recipiente( reserve um pouco), a gordura vegetal, a margarina e os ovos, misture tudo com as mãos, neste momento, se precisar, coloque a farinha restante.
Sove bem a massa, até ela fica liza e homogênea.
Coloque a massa em um plástico, e deixe descansar na geladeira por 15 min.
Modo de fazer (RECHEIO):
Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e o tomate, depois coloque a farinha, logo em seguida jogue o creme de leite(mexendo SEMPRE), deixe o creme engrossar um pouco e jogue o frango, encorpore o bem o frango no creme, e depois adicione o restante dos ingredientes!
Deixe o Recheio esfriar.
Montagem:
nas forminhas de empadinha, vá abrindo a massa ( não precisa untar as forminhas), não deixe a massa muito fina nem muito grossa,depois coloque o recheio nas forminhas deixando um dedo para completar a borda, com o restante da massa cubra as empadinhas, e pincele com uma gema.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 min.
A minha receita rendeu 10 empadinhas!
Ingredientes para massa:
500g de farinha de trigo
200g de gordura vegetal
50g de margarina
2 ovos
Ingredientes para o recheio:
1 peito de frango desfiado
1 xic de milho verde
1/2 xic de azeitonas sem caroço
1 tomate sem sementes picadinho
1 cebola bem picadinha
1 colh de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
2 colhs de sopa de manteiga
Modo de fazer ( MASSA):
Coloque a farinha em um recipiente( reserve um pouco), a gordura vegetal, a margarina e os ovos, misture tudo com as mãos, neste momento, se precisar, coloque a farinha restante.
Sove bem a massa, até ela fica liza e homogênea.
Coloque a massa em um plástico, e deixe descansar na geladeira por 15 min.
Modo de fazer (RECHEIO):
Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e o tomate, depois coloque a farinha, logo em seguida jogue o creme de leite(mexendo SEMPRE), deixe o creme engrossar um pouco e jogue o frango, encorpore o bem o frango no creme, e depois adicione o restante dos ingredientes!
Deixe o Recheio esfriar.
Montagem:
nas forminhas de empadinha, vá abrindo a massa ( não precisa untar as forminhas), não deixe a massa muito fina nem muito grossa,depois coloque o recheio nas forminhas deixando um dedo para completar a borda, com o restante da massa cubra as empadinhas, e pincele com uma gema.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 min.
A minha receita rendeu 10 empadinhas!
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