Rosca de doce de leite

Essa rosca fica com a massa bem levinha e muito macia! todos se deliciam aqui em casa! Uma ótima ideia para o lanche da tarde com um chazinho!


Ingredientes:
20g de fermento biológico fresco
3 colh. de sopa de açucar
1xic de chá de leite morno
3 ovos
1 colh de sopa de manteiga
2colh. de sopa de óleo
500g de farinha de trigo
Doce de leite 
côco fresco

Modo de fazer:
Misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os ovos, a manteiga, o óleo e vá colocando a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e ficar bem lisinha e homogênea. 
Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho (+/- 40min) .
Abra a massa com um rolo, coloque o doce de leite e o côco, enrole como se fosse um rocambole, depois corte a massa com uma largura de uns 3 dedos, Unte uma forma com um furo no meio e vá colocando os rolinhos, com o recheio virado pra cima (como na foto), na forma, deixe crescer por mais 20 min, e coloque em forno pré-aquecido (temperatura de 200°C) por mais ou menos 40 min, ou até dourar!
Bom apetite!

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